войти | зарегистрироваться

Коттеджи
в Новосибирске

сайт о малоэтажном строительстве
и загородной недвижимости

ЖК «Капитал-Классик» – архитектурная жемчужина, сочетающая современный стиль и классику советской архитектуры

24.07.2014

ЖК Капитал КлассикВ исторической части города Колпино ленинградской области начато строительство жилого комплекса «Капитал Классик». Название призвано подчеркнуть важность и перспективность инвестиций в недвижимость. Реализацией проекта занимается холдинг «Петротрест» совместно с компанией «Мираж Синема». Сдача в эксплуатацию запланирована на II квартал 2016 года, а продажа квартир (согласно статье 214-ФЗ) открыта в июле 2014 года. Все квартиры и цены в ЖК Капитал-Классик можно посмотреть на официальном сайте Застройщика - petrotrest.ru.

Будущий комплекс представляет собой девятиэтажный дом бизнес-класса, под его строительство выделен участок 0,36 Га. Общее количество квартир - 127 шт., для жильцов и их гостей предусмотрен подземный паркинг на 93 машиноместа. Покупателям будет предложен большой ассортимент эргономичных планировок, чтобы каждый смог выбрать наиболее подходящее и комфортное для него жильё. Самая дешевая «однушка» реализуется сейчас по цене 3,4 млн. руб, место на паркинге по акции можно приобрести за 1 млн. руб.

ЖК «Капитал Классик» по многим характеристикам является уникальным. Его архитектурный облик создан в популярном нынче неоклассическом стиле, он сочетает в себе лучшие современные архитектурные решения и классику 30-х годов. Такой стиль понравится поклонникам зданий советской застройки, но не отпугнет и сторонников современного дизайна. Квартиры можно отнести к формату «сталинский элит». Желающих приобрести именно такое жильё достаточно много, и теперь у них нет необходимости ограничивать свой выбор домами ранней советской застройки.

Комплекс расположился на улице Павловской, а участок застройки ограничен проспектом Ленина, улицами Коммуны и Карла Маркса. Квартал отличается прекрасной инфраструктурой, включающей все необходимые учреждения. А изюминкой района является, конечно же, историческая составляющая, подчеркнутая памятниками архитектуры и искусства. Дизайн строящегося комплекса, несмотря на всю свою современность, прекрасно впишется в архитектурный стиль Колпино.

Мы в: