войти | зарегистрироваться

Коттеджи
в Новосибирске

сайт о малоэтажном строительстве
и загородной недвижимости

Новости недвижимости

27.04.2009
Самый дорогой особняк России

10.04.2009
Возбуждено уголовное дело по факту незаконного выделения участка ДНТ "Жемчужный" в Колыванском районе

В Колыванском районе выявлены нарушения при распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности.

01.03.2009
Стройсиб-2009 - секция "Малоэтажное строительство"

Со 2 по 5 февраля 2009 года в Новосибирске состоялась выставка "Стройсиб-2009" - крупнейшее выставочное событие в Сибирском федеральном округе в области строительства. В рамках мероприятий "Стройсиба" и проходящего одновременно с ним Регионального конгресса 5 февраля состоялась секция "Малоэтажное строительство", в подготовке которой активное участие приняли и создатели проекта "Коттеджи Новосибирска".

Материалы СМИ о "Стройсибе", информация и презентации секции "Малоэтажное строительство".

24.02.2009
«Уникон» достроит МЖК «Свой дом» в г. Обь

Новосибирская строительная компания «Уникон» стала застройщиком МЖК «Свой дом» в городе-спутнике Новосибирска — городе Обь. На это компании выдали госгарантии от областного бюджета.

05.02.2009
В Новосибирске создадут Центр инновационных технологий в области строительства

Создание организации, которая стала бы координатором всех общественных инициатив в области доступного жилья и смогла объединить усилия власти и бизнеса в развитии этой инновационной отрасли строительства - с таким предложением выступили сегодня участники круглого стола "Малоэтажное строительство", который прошел в рамках Регионального строительного конгресса и выставки "Стройсиб-2009" в Новосибирске.

05.12.2008
РБК daily: В России вскоре начнется быстрое падение цен на жилье

Уже в ближайшее время в связи с оттоком капитала в Москве и в целом по России может начаться быстрое падение цен на жилье, говорится в обзоре центра макроэкономических исследований Сбербанка России "Цены на недвижимость в России и в мире: текущая динамика и перспективы".

27.11.2008
«Строим сами» — газета «Ведомости» об индивидуальном строительстве в России

Бэла Ляув

Громко заявленный властями национальный проект «Доступное жилье» провалился ещё до кризиса. Надежда — на индивидуальное строительство, за счет которого до сих пор в основном и рос ввод жилья в России

12.04.2008
Национальная жилищная корпорация (НЖК) построит в Новосибирске завод по производству быстровозводимых домов

Лебедевские домики

Национальная жилищная корпорация (НЖК), подконтрольная Александру Лебедеву, вложит 20 млн евро в строительство в Новосибирске завода по производству быстровозводимых домов.

07.04.2008
Журнал Smart Money: Что угрожает «малоэтажным» планам Дмитрия Медведева

Еще в конце позапрошлого года, когда Дмитрий Медведев пришел к выводу, что без малоэтажного строительства жилье так и останется недоступным, его советники думали, что все дело в законах. Внесли поправки в несколько кодексов и законов, облегчающие кооперативам получение участков и обещающие им содействие местных властей, — эффект нулевой. Если индивидуальные дома и строятся ударными темпами, то вовсе не такие, которые большинство населения может назвать доступными. Проблемы остались те же — нехватка свободной земли и отсутствие материалов именно для такого строительства. Ну и дороги, конечно, то есть инфраструктура.

в начало   38 39 40 41 42 43
Мы в: